Acerca de Exclusiones de firmas

Norton 360 Online permite seleccionar riesgos para la seguridad conocidos y excluirlos de los análisis de Norton 360 Online. Excluya un riesgo de los análisis de Norton 360 Online solamente si es absolutamente necesario. Por ejemplo, si otro programa depende de un programa que representa un riesgo para la seguridad para poder funcionar, se puede optar por conservarlo en el equipo. También se puede optar por no recibir más notificaciones sobre el programa en análisis futuros.

Cuando excluye un riesgo para la seguridad conocido de los análisis de Norton 360 Online, se reduce el nivel de seguridad del equipo. Excluya elementos solamente cuando sepa con certeza que no están infectados.

Para excluir un riesgo para la seguridad de los análisis, necesita agregar el riesgo para la seguridad específico a la ventana Exclusiones de firmas. La ventana Exclusiones de firmas contiene la lista de todos los riesgos para la seguridad que se pueden excluir de los análisis de Norton 360 Online. Para cada riesgo para la seguridad, puede ver los detalles del riesgo y el efecto del riesgo en el equipo

Para agregar riesgos para la seguridad a la ventana Exclusiones de firmas, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y, luego, haga clic en Configuración > Antivirus > Análisis y riesgos > Exclusiones/Riesgos de seguridad bajos > Firmas que se deben excluir de todas las detecciones > Configurar.

Cómo agregar elementos a Exclusiones de firmas

Acerca de Protección SONAR

Desactivación o activación de Protección SONAR