Acerca de Exclusiones en tiempo real

Red en línea de Symantec para respuesta avanzada (SONAR) proporciona protección en tiempo real contra las amenazas y detecta activamente los riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo. SONAR identifica amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR identifica las amenazas con rapidez en comparación con las técnicas tradicionales de detección de amenazas basada en firmas. SONAR detecta programas maliciosos y lo protege contra ellos, incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles a través de LiveUpdate.

SONAR supervisa el equipo en busca de actividades maliciosas mediante detecciones heurísticas. Bloquea y elimina automáticamente amenazas de alta certeza. Norton 360 Online le notifica cuando se detectan amenazas de alta certeza y las elimina.

Sin embargo, puede configurar Norton 360 Online para excluir ciertos programas de los análisis de Auto-Protect y los análisis de SONAR de Norton 360 Online. Excluya programas solamente cuando sepa con certeza que no están infectados. Puede excluir los programas de los análisis de Auto-Protect y de SONAR agregándolos a la ventana Exclusiones en tiempo real. Al agregar un programa a la ventana Exclusiones en tiempo real, Norton 360 Online omite el archivo cuando realiza el análisis de Auto-Protect y de SONAR. Esta opción también excluye las subcarpetas de una carpeta.

Excluya un programa de los análisis de Norton 360 Online solamente si sabe con certeza que el programa es seguro. Por ejemplo, si otro programa depende de un programa que representa un riesgo para la seguridad para poder funcionar, se puede optar por conservarlo en el equipo.

Para agregar programas a la ventana Exclusiones en tiempo real, vaya a la ventana principal de Norton 360 Online y, luego, haga clic en Configuración > Antivirus > Análisis y riesgos > Elementos que se deben excluir de la detección de Auto-Protect, SONAR e Inteligencia sobre descargas > Configurar.

Exclusión de amenazas para la seguridad del análisis

Acerca de Protección SONAR

Desactivación o activación de Protección SONAR

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.