Cree su cuenta de Norton

Para usar Norton, necesita una cuenta existente de Norton o crear una nueva. La ventana Crear su cuenta de Norton permite crear una nueva cuenta de Norton. Debe leer y aceptar la política de privacidad de Symantec para crear una cuenta de Norton.

Las siguientes opciones están disponibles en la ventana Crear su cuenta de Norton :

País o región

Seleccione su país o región.

Nombre

Escriba su nombre.

Apellidos

Escriba su apellido.

Dirección de correo electrónico

Muestra la dirección de correo electrónico que ya proporcionó.

Norton envía todas las notificaciones por correo electrónico a esta dirección de correo electrónico. Es necesario que especifique esta dirección de correo electrónico cada vez que inicie sesión en la cuenta de Norton.

Vuelva a escribir la dirección de correo electrónico

Vuelva a escribir la dirección de correo electrónico para confirmar que aquella que escribió anteriormente es correcta.

Contraseña

Escriba su contraseña de la cuenta de Norton.

Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener entre 6 y 50 caracteres.

Vuelva a escribir la contraseña

Vuelva a escribir la contraseña para confirmar que aquella que escribió anteriormente es correcta.

Acerca de la cuenta de Norton

Cómo crear una cuenta de Norton

Acceso a la cuenta de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54033530_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 19/06/2017