Configuración de Norton

La ventana Configurar Norton permite conectar el dispositivo a Norton. Si ya tiene una cuenta de Norton, puede proporcionar la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en la cuenta de Norton en el cuadro Dirección de correo electrónico. Si no tiene una cuenta de Norton, escriba la dirección de correo electrónico que desea usar para registrarse en la cuenta de Norton. Es necesario que especifique esta dirección de correo electrónico cada vez que inicie sesión. Norton envía todas las notificaciones por correo electrónico a esta dirección de correo electrónico.

Acerca de la cuenta de Norton

Creación de una cuenta de Norton

Acceso a su cuenta de Norton

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad en la página Dispositivos