Actualización de la configuración de la cuenta de Norton

¿Sabía que...? Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Este artículo enumera algunas de las situaciones comunes que pueden requerir ayuda para administrar la cuenta de Norton, como:

• Descargar, instalar o transferir el servicio Norton

• Cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de Norton o actualizar la información de facturación y los datos de las tarjetas de crédito

• Cómo suscribirse a la renovación automática de Norton, cancelar la suscripción a ella o configurar las preferencias de correo electrónico

Descargar e instalar

Para obtener ayuda para su situación, haga clic en el vínculo que aparece a continuación y siga las instrucciones para descargar, instalar o transferir el servicio Norton.

Clientes asiáticos : si desea comprar la suscripción a Norton en una de las tiendas Norton en línea asiáticas, no se le solicita confirmar la compra.

Configuración de la cuenta

Para obtener ayuda para su situación, haga clic en el vínculo que aparece a continuación y siga las instrucciones para cambiar la dirección de correo electrónico, la contraseña o la información de facturación (como la información de las tarjetas de crédito y la dirección de facturación) de su cuenta de Norton.

Facturación automática y preferencias de correo electrónico

Para obtener ayuda para su situación, haga clic en el vínculo que aparece a continuación y siga las instrucciones para cancelar la suscripción del servicio de renovación automática o modificar sus preferencias de correo electrónico.

Para todos los demás problemas, visite el sitio web de Soporte para productos Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54033503_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 15/04/2017