Actualizar los detalles de su cuenta

Use la información que aparece a continuación para actualizar los detalles de su cuenta. Si olvidó la contraseña o tiene problemas para recibir el correo electrónico de recuperación, lea Restablecer la contraseña de la cuenta.

Si creó su cuenta con una dirección de correo electrónico anterior y no tiene acceso a dicha dirección, contacte con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Si tiene algún otro problema, contacte con el Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 12/01/2021