Acerca del software de prueba con opción de cancelación

El software de prueba con opción de cancelación ofrece una manera de probar servicios Norton antes de adquirirlos. Al realizar el pedido de software de prueba, se le solicitará la información de la tarjeta de crédito o tarjeta de débito. Norton no suma cargos por nada durante el período de prueba. Durante ese tiempo, puede instalar y activar el servicio, y usar todas las funciones del servicio Norton. Si está satisfecho con Norton, puede seguir usando el servicio y, al finalizar el período de prueba, el sistema extiende automáticamente la protección durante un año completo.

Si no está completamente satisfecho con el servicio de prueba, puede cancelar en cualquier momento el período de prueba gratis. Para cancelar el software de prueba, vaya a la página Suscripciones y, a continuación, mueva el conmutador Renovación automática a DESACTIVADO.

Si se le facturó un período de protección completo, debe comunicarse con el representante de soporte al cliente de su país o región y solicitar un reembolso antes de que transcurran 60 días. Una vez que se haya procesado el reembolso, el tiempo de suscripción a Norton se ajustará según corresponda. Después de recibir un reembolso, la suscripción caducará y el dispositivo no estará protegido.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371932_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 27/03/2018