Acerca del servicio de renovación automática de Norton

El Servicio de renovación automática de Norton es una manera rápida y práctica de estar protegido contra las nuevas amenazas, ya que renueva automáticamente las suscripciones a Norton antes de que caduquen. Este servicio brinda protección y actualizaciones continuas año tras año. Si se inscribió para obtener una suscripción mensual del servicio Norton, obtiene protección mes a mes. Cuando se inscribe para obtener el servicio, Symantec le envía una notificación antes de que caduque la suscripción anual o mensual y antes de realizar un pago.

Con el servicio de renovación automática de Norton, obtiene los siguientes beneficios:

• Protección ininterrumpida de Norton contra virus, hackers y las amenazas en línea más recientes.

• Protección continua, año a año o mes a mes.

• Funciones de productos más recientes para servicios elegibles a medida que están disponibles.

Puede cancelar el servicio de renovación automática de Norton en cualquier momento mediante la desactivación de la función. Desactivación o activación de la renovación automática de la suscripción a Norton

El servicio de renovación automática de Norton está disponible para todos los servicios basados en suscripción para clientes de los Estados Unidos, Canadá, Europa, Oriente Medio, África, América Latina y Asia Pacífico.

Si adquirió la suscripción a Norton en una de las tiendas Norton en línea de Asia, la configuración de renovación automática es administrada directamente en la tienda Norton en línea de Asia. Renovación automática en países asiáticos

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.