Acerca de las notificaciones de correo electrónico

Norton Management le envía notificaciones cuando los dispositivos requieren atención. Norton Management le envía las notificaciones a la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en Norton Management. Después de obtener la notificación de correo electrónico, puede iniciar sesión en Norton Management y tomar las medidas apropiadas.

Puede configurar Norton Management para que le envíe notificaciones en las siguientes situaciones:

• Si un dispositivo está en riesgo.

• Si se quita el dispositivo de forma remota desde Norton Management.

• Si se desinstala el producto Norton de forma remota.

Acerca de Norton Management

Configuración de notificaciones de correo electrónico

Acerca de los indicadores de estado de seguridad de la página Mis dispositivos

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371859_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 28/11/2012