Visualización del historial de pedidos

Puede ver el historial de pedidos de todos los servicios Norton que adquirió en la sección Detalles del pedido de la página Configuración de cuenta. De cada servicio que adquirió, puede ver información, como fecha de pedido, número de pedido, nombre del servicio o producto, estado del pedido, estado de pago, factura del pedido y el estado de la renovación automática. Puede hacer clic en el pedido para ver el resumen de detalles del pedido.

Visualización del historial de pedidos

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Detalles del pedido, haga clic en su pedido a Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371708_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 15/04/2017