Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad en la página Dispositivos

Cuando el dispositivo encuentra un problema de seguridad, Norton muestra un icono con una cruz roja (x) en el dispositivo. Puede usar la opción Reparar ahora para resolver las amenazas para la seguridad del dispositivo mediante la cuenta de Norton. Después de resolver los problemas de seguridad correctamente, el icono de la cruz roja (x) del dispositivo se convierte en una marca de comprobación verde.

Para responder a los indicadores de seguridad

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, debajo del nombre del dispositivo, haga clic en Problema encontrado.

Es posible que deba desplazarse para encontrar un dispositivo específico. Una vez que los problemas de seguridad están resueltos en el dispositivo, el estado del dispositivo cambia el icono de la cruz roja (x) por un icono con una marca de comprobación verde.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371176_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 11/04/2017