Visualización del estado de seguridad de un dispositivo

Norton permite ver de forma remota el estado de seguridad del dispositivo. Puede ver el estado de seguridad del dispositivo y resolver los problemas de seguridad mediante la cuenta de Norton desde cualquier ubicación del planeta. El color del icono de estado que se muestra en el dispositivo indica el estado de seguridad actual del dispositivo. Un dispositivo protegido se muestra con un icono de marca de comprobación verde y un dispositivo con un problema de seguridad se muestra con un icono de cruz (x) roja.

Visualización del estado de seguridad de un dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos puede ver el estado de seguridad del dispositivo y tomar medidas adecuadas para garantizar la protección.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371173_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 11/04/2017