Acerca de los indicadores de estado de seguridad de la página Dispositivos

El dispositivo le permite ver su estado desde la cuenta de Norton si tiene instalado un servicio Norton. El color del icono de estado indica el estado actual del dispositivo.

Los indicadores de estado de seguridad varían según los diferentes dispositivos. Por ejemplo, los dispositivos con Android no muestran los indicadores de estado de seguridad que Norton muestra para los dispositivos con Windows y Mac.

A continuación, se detallan los diferentes estados que muestra Norton para cada uno de los dispositivos:

Icono de cruz roja (x)

Indica que el dispositivo no tiene instalado ningún servicio Norton o que está desprotegido. Puede hacer clic en la opción Obtenga Norton o Descargar Norton a fin de seguir los pasos para proteger el dispositivo.

Icono de signo de exclamación naranja

Indica que el dispositivo está en peligro.

Cuenta con los siguientes estados:

• Protección del equipo en peligro indica que hay problemas de seguridad en la protección del equipo que requieren resolución inmediata. Haga clic en Reparar ahora para resolver amenazas para la seguridad del equipo.

• Protección de red en peligro indica que la protección de la red requiere resolución inmediata. Haga clic en Reparar ahora para resolver esto.

• Protección en la Web en peligro indica que la protección de la red requiere resolución inmediata. Haga clic en Reparar ahora para resolver esto.

El icono de signo de exclamación naranja también aparece si no ejecutó un análisis o LiveUpdate en su dispositivo. Si el problema persiste, el estado cambia a un icono de cruz (x) roja.

Icono de marca de comprobación verde

Indica que su producto de seguridad Norton está instalado y protegiendo el dispositivo contra virus y amenazas para la seguridad.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371133_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 13/12/2016