Desinstalación de un servicio Norton de un dispositivo

Puede desinstalar Norton de sus dispositivos administrados. Si usa una versión anterior de Norton, no puede desinstalar el servicio de forma remota desde la cuenta de Norton hasta que actualice a la versión más reciente disponible.

Luego de desinstalar un servicio Norton de un dispositivo, puede usar la misma clave de producto para instalar el servicio Norton en otro dispositivo. Puede instalar y usar el servicio en cualquier dispositivo solo durante la cantidad de días de suscripción restantes de su producto. Por ejemplo, le restan 100 días de suscripción y desinstala el servicio del dispositivo. En este caso, puede instalar el mismo servicio en cualquier dispositivo con la misma clave de producto y usarlo durante 100 días.

Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Internet cuando intente desinstalar un servicio Norton con la cuenta de Norton.

Si el dispositivo no está conectado a Internet, Norton completa el proceso de desinstalación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Desinstalar un servicio Norton de un dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo del cual desea eliminar Norton.

3. En el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

4. En la pantalla Administrar dispositivo, haga clic en Eliminar Norton y, a continuación, haga clic en Siguiente.

5. En la pantalla de confirmación, haga clic en .

6. En la pantalla Se eliminó Norton, haga clic en Listo.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.