Desactivación o activación de la renovación automática de la suscripción a Norton

El servicio de renovación automática de Norton le permite renovar la suscripción a Norton antes de que caduque. Este servicio proporciona protección y actualizaciones continuas año tras año a los usuarios que seleccionan el servicio de renovación automática de Norton. Si se inscribió para obtener una suscripción mensual del servicio Norton, obtiene protección mes a mes.

Si la suscripción a Norton incluye la Promesa Norton de Protección contra Virus y desactiva el servicio de renovación automática de Norton, dejará de recibir la Promesa Norton de Protección contra Virus y otros beneficios asociados a ella.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371125_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/03/2018