Adquisición de puestos de producto adicionales para dispositivos sin protección

Si ya usó todas las instalaciones permitidas de la suscripción actual, puede comprar una clave de producto adicional en la Tienda Norton en línea. También puede adquirir espacio de almacenamiento en línea adicional para hacer copias de seguridad de los datos importantes.

No puede comprar más claves de producto para Norton Family.

Para comprar puestos de producto adicionales para sus servicios Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Suscripciones, haga clic en el servicio Norton para el que necesita puestos de producto adicionales.

3. En la sección Seguridad, haga clic en la opción que corresponda según su servicio Norton:

• Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360: Comprar una clave

• Norton AntiVirus Basic: Actualizar su suscripción

• Norton Security Esencial/Plus/Premium: Descargar

Si es un suscriptor de Norton Security, puede usar la opción Transferir una licencia para transferir una licencia desde un dispositivo que no usa a un nuevo dispositivo. Sin embargo, si no tiene ningún dispositivo que no use, puede usar la opción Actualizar la suscripción y actualizar a una suscripción superior.

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Para comprar más espacio de almacenamiento en línea para hacer copias de seguridad de los datos importantes

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Suscripciones, haga clic en el servicio Norton para el que necesita espacio de almacenamiento adicional.

3. En la sección Copia de seguridad, haga clic en Comprar más.

4. Siga las instrucciones en pantalla.