Compra de puestos de producto adicionales para dispositivos sin protección

Si ya usó todas las instalaciones permitidas de la suscripción actual, puede comprar una clave de producto adicional en la Tienda Norton en línea. También puede adquirir espacio de almacenamiento en línea adicional para hacer copias de seguridad de los datos importantes.

Si obtuvo el producto Norton de parte de su proveedor de servicios, puede transferir la licencia a un nuevo equipo o comprar una licencia nueva. Lea Cómo transferir una licencia o cancelar una licencia duplicada para el producto Norton comprado mediante un proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371119
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 31/05/2019