Protección del dispositivo con un producto de seguridad Norton

Para proteger el dispositivo contra virus y amenazas para la seguridad, debe instalar el producto de seguridad Norton en el dispositivo. Debe tener una clave de producto válida para instalar un producto de seguridad Norton. Si no cuenta con la clave del producto, puede usar Norton Management para adquirir una nueva clave de producto en la Tienda Norton en línea.

Para proteger el dispositivo con un producto de seguridad Norton

1. Inicie sesión en Norton Management en el dispositivo.

2. Haga clic en Agregar dispositivo

3. En la página que aparece, haga clic en Descargar.

4. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el producto de seguridad en el dispositivo.

Asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Internet cuando intente instalar un producto de seguridad Norton con Norton Management.

Si el dispositivo no está conectado a Internet, Norton Management completa el proceso de instalación cuando el dispositivo se conecta a Internet.

Acerca de Norton Management

Adquisición de claves de producto adicionales para dispositivos sin protección

Renovación de la suscripción al producto Norton

Desinstalación de un producto de seguridad Norton de un dispositivo

Acerca de los indicadores de estado de seguridad de la página Mis dispositivos

Ver el estado de seguridad de un dispositivo

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53371116_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 12/05/2014