Cómo quitar un dispositivo de la cuenta de Norton

Puede quitar un dispositivo de la cuenta de Norton en cualquier momento. Si puede quitar un dispositivo de la cuenta de Norton, no puede administrar servicios Norton que están instalados en ese dispositivo.

Después de eliminar un dispositivo, no puede realizar consultas sobre el dispositivo con la cuenta de Norton. La eliminación de un dispositivo no desinstala ningún servicio Norton que esté instalado en ese dispositivo, pero desactiva la clave de producto Norton.

Eliminar un dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Dispositivos, haga clic en el icono de puntos suspensivos (…) disponible debajo del dispositivo que desea eliminar.

3. En el menú que aparece, haga clic en Eliminar dispositivo.

4. En el cuadro de diálogo de confirmación Eliminar dispositivo, haga clic en Eliminar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370992_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/03/2018