Consulte sus dispositivos y autorizaciones en su cuenta de Norton

La página Mi Norton actúa como el panel de información de su cuenta de Norton, ya que muestra todas las funciones a las que tiene acceso con su plan de suscripción. Puede configurar cada una de las funciones a las que su suscripción tiene acceso desde esta página.

La página Dispositivos muestra todos los dispositivos que agregó a la cuenta de Norton. Puede ver el estado de seguridad de los dispositivos y responder en consecuencia. Si un dispositivo no se encuentra conectado a Internet, Norton muestra la última vez que se conectó el dispositivo.

Ver sus autorizaciones

• Inicie sesión en su cuenta de Norton.

La página Mi Norton muestra todas las funciones de Norton a las que tiene acceso.

Ver los dispositivos en su cuenta de Norton

• Inicie sesión en su cuenta de Norton.

La página Dispositivos muestra todos los dispositivos en los que instaló un producto de seguridad Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370989_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 05/11/2018