Cómo ver dispositivos en la cuenta de Norton

La página Dispositivos muestra todos los dispositivos que agregó a la cuenta de Norton. Puede ver el estado de seguridad de los dispositivos y responder en consecuencia. Si un dispositivo no se encuentra conectado a Internet, Norton muestra la última vez que se conectó el dispositivo.

También puede personalizar la vista de la lista de dispositivos de acuerdo al estado, sistema operativo y tipo de dispositivo.

Ver los dispositivos en la cuenta de Norton

• Inicie sesión en su cuenta de Norton.

Es posible ver los dispositivos en la página Dispositivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370989_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/03/2018