Su suscripción no está instalada en ningún dispositivo

No podemos detectar ningún dispositivo que tenga su suscripción a Norton instalada.

Esto puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• No instaló su suscripción a Norton en ningún dispositivo después de hacer la compra.

• Es posible que haya desinstalado Norton de su dispositivo.

Siga estas instrucciones e instale la suscripción a Norton en su dispositivo.

Si desea instalar Norton en un dispositivo que no está usando actualmente, envíe una invitación por correo electrónico para instalar Norton en ese dispositivo. Puede instalar su suscripción a Norton en equipos que ejecuten Windows y Mac OS X, y en dispositivos móviles con Android y iOS. Para obtener más detalles, lea los requisitos del sistema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370986_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 26/05/2017