Acceso a la cuenta de Norton

Acceda a su cuenta de Norton para realizar las siguientes tareas:

• Descargar la versión más reciente de su servicio Norton.

• Recuperar la clave de producto.

• Administrar sus suscripciones.

• Administrar la inscripción a la renovación automática.

Para acceder a la cuenta de Norton, el dispositivo debe estar conectado a Internet.

Acceso a la cuenta de Norton

1. Abra el navegador y vaya a:

https://my.norton.com

2. Escriba la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta para crear su cuenta de Norton.

3. Si desea que Norton recuerde la dirección de correo electrónico cada vez que inicie sesión, seleccione Recordarme en este dispositivo.

4. Haga clic en Iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370843_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 15/04/2017