Cómo crear una cuenta de Norton

Para usar Norton, primero es necesario crear una cuenta en Norton. Si ya tiene una cuenta de Norton, puede usar las credenciales de inicio de sesión de la cuenta de Norton para iniciar sesión en Norton.

Cómo crear una cuenta de Norton

1. Abra el navegador y vaya a la siguiente dirección URL:

https://login.norton.com

2. En ¿No tiene una cuenta?, haga clic en Crear cuenta.

3. En la página Crear una cuenta, en el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba la dirección de correo electrónico.

Es necesario que especifique esta dirección de correo electrónico cuando inicie sesión.

4. En el cuadro Confirmar dirección de correo electrónico, vuelva a escribir la dirección de correo electrónico.

5. En el cuadro Contraseña, escriba una contraseña.

Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener entre 6 y 50 caracteres.

6. En los cuadros de texto Nombre y Apellidos, escriba su nombre y apellidos.

7. Si desea proteger su cuenta de Norton con autenticación de dos factores, elija el código de su país y escriba el número de su teléfono móvil.

8. En la lista desplegable Región, seleccione su país o región.

9. Para recibir actualizaciones del producto, ofertas promocionales de Symantec y boletines de seguridad, seleccione Enviarme por correo electrónico actualizaciones de productos, ofertas y boletines de seguridad.

10. Haga clic en Crear cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 31/10/2018