Cómo crear una cuenta de Norton

Necesita una cuenta para administrar la suscripción y extender la protección a sus otros dispositivos. Puede crear uno con su dirección de correo electrónico, ID de Apple o correo electrónico de Google. Si ya tiene una cuenta, use sus credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión o vincular su cuenta existente con el ID de Apple o el correo electrónico de Google.

Cree una cuenta usando su dirección de correo electrónico

1. Vaya a https://login.norton.com

2. Haga clic en Crear una cuenta.

3. Escriba su dirección de correo electrónico, contraseña y demás información y haga clic en Crear cuenta.

No se aceptan direcciones de correo electrónico con caracteres Unicode. Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener 8 caracteres o más.

Crear una cuenta usando su ID de Apple

1. Vaya a https://login.norton.com

2. Haga clic en Crear una cuenta.

3. Haga clic en Continuar con Apple e inicie sesión en su cuenta de Apple.

4. Escriba el código de autenticación de dos factores que recibió.

5. Si se le solicita, haga clic en Confiar para no tener que ingresar códigos de dos factores nuevamente en este navegador, a menos que cierre la sesión por completo o cambie su contraseña.

6. En la ventana Iniciar sesión con Apple, haga clic en Continuar.

7. Realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione Compartir mi correo electrónico para mostrar la dirección de correo electrónico de su ID de Apple al iniciar sesión en su cuenta hacer clic en Continuar.
      Su nueva cuenta se creó correctamente. Si eligió Compartir mi correo electrónico, verá la dirección de correo electrónico de su ID de Apple.

• Seleccione Ocultar mi correo electrónico si prefiere ocultar la dirección de correo electrónico de su ID de Apple y mostrar una dirección aleatoria única en lugar de su cuenta. A continuación, haga clic en Continuar.
      Su nueva cuenta se creó correctamente. Si eligió la opción Ocultar mi correo electrónico, verá una dirección única y aleatoria.

8. Si desea configurar una contraseña para su cuenta, haga lo siguiente:

• En la página Configuración de cuenta, junto a Correo electrónico y contraseña, haga clic en Cree la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock.

• Escriba su nueva contraseña y confirme los cambios.

Cree una cuenta usando su dirección de correo electrónico de Google

1. Vaya a https://login.norton.com
  2. Haga clic en Crear una cuenta.
  3. Haga clic en Continuar con Google e inicie sesión en su cuenta de Google.
  4. Si tiene varias cuentas de Google, en la ventana Elija una cuenta para ir a norton.com, seleccione una cuenta que quiera usar para registrarse.
  5. En la ventana Crear una cuenta de Norton nueva, haga clic en Continuar.
  6. En la ventana Su nueva cuenta se creó y se vinculó, haga clic en Listo.
    Su nueva cuenta se creó y vinculó a Google correctamente.
  7. Si desea configurar una contraseña de Norton para su cuenta, haga lo siguiente:
    • En la página Configuración de cuenta, junto a Correo electrónico y contraseña, haga clic en Cree la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock.
    • Escriba su nueva contraseña y confirme los cambios.

Video

Crear una cuenta de Norton usando su ID de Apple

Crear una cuenta de Norton usando el correo electrónico de Google

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificación: 16/06/2022