Acerca de la cuenta de Norton

Norton le permite administrar todos los servicios y todas las claves de productos Norton desde una ubicación. Al realizar una compra en la tienda Norton en línea o al activar la suscripción, Norton le solicita que cree una cuenta de Norton. Todo lo que tiene que proporcionar es su dirección de correo electrónico y establecer una contraseña.

Es necesario tener un cliente de seguridad Norton descargado e instalado desde su cuenta de Norton para administrar su dispositivo y el servicio desde su cuenta de Norton.

Después de activar su cuenta de Norton, puede usarla para realizar las siguientes tareas:

• Instalar un servicio Norton en un dispositivo.

• Ver los servicios Norton instalados en un dispositivo.

• Ver el estado de seguridad de un dispositivo.

• Comprar una nueva clave de producto.

• Renovar la suscripción a Norton.

• Eliminar un dispositivo de la cuenta de Norton.

• Desinstalar un servicio Norton de un dispositivo.

• Activar el servicio mediante otra clave de producto.

• Actualizar los servicios Norton a la versión disponible más reciente.

• Actualizar su información de facturación.

• Administrar su información de cuenta.

• Configurar las notificaciones de correo electrónico.

Las funciones enumeradas varían según los diferentes dispositivos o servicios Norton.

Si tiene instalado Norton Internet Security 5.x o Norton AntiVirus 12.x en su dispositivo Mac, debe actualizar a Norton Security for Mac.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370664_NortonM_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 31/08/2017