Acerca de las actualizaciones de Norton 360 Online

Norton 360 Online usa Internet para recibir actualizaciones de manera automática para los archivos de definiciones de virus y los archivos del programa. Estas actualizaciones ofrecen mejoras continuas para la tecnología que Norton 360 Online utiliza a fin proteger el equipo.

Las actualizaciones automáticas requieren conexión a Internet. Si usa un servidor proxy para conectarse a Internet, debe establecer la configuración del proxy en el producto. Si, por lo general, el equipo no está conectado a Internet, puede actualizar Norton 360 Online de forma manual una vez que se conecta. La actualización constante de Norton 360 Online asegura que se cuenta con las actualizaciones de definiciones y del programa más recientes.

Comprobación manual de actualizaciones

Acerca de la solución de problemas de conexión

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5317331_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 13/11/2009