Acerca de la administración de mensajes y alertas

Norton 360 Online muestra mensajes de distintas formas y en diferentes ubicaciones.

Pueden aparecer mensajes en las siguientes ubicaciones:

Área de notificación en el escritorio de Windows

Varios mensajes de Norton 360 Online aparecen en el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas. Por ejemplo, si su equipo se ha apagado o si ha quedado desconectado de Internet durante unos minutos. En estos casos, recibirá un mensaje que indica que probablemente la protección no esté actualizada.

Si se desactivó una configuración de seguridad, aparecerá una alerta diferente. El mensaje advierte que posiblemente el equipo no esté protegido y brinda ayuda para activar la configuración.

En la mayoría de los casos, puede hacer clic en la alerta para abrir Norton 360 Online y solucionar los problemas.

Estado general de la ventana principal de Norton 360 Online

Las alertas y otros mensajes aparecen en la parte central de la ventana principal. El color del mensaje indica la urgencia. Si el mensaje es de color verde, el equipo está protegido. Si el mensaje es de color naranja o rojo, debe llevar a cabo alguna acción para garantizar que el equipo permanezca protegido.

Categorías y detalles de protección de Norton 360 Online

Norton 360 Online muestra áreas de estado individuales para cada función de protección, como Seguridad del equipo, Identidad, Copia de seguridad y Optimización del equipo. Las áreas de estado muestran la cantidad de problemas que se deben resolver para cada función. Puede utilizar la opción Ver detalles que se encuentra en cada área de estado para obtener más información acerca de los problemas. Puede utilizar la opción Reparar ahora para reparar todos los problemas que sean necesarios para proteger el equipo.

Gadget de Norton 360 Online en Windows Sidebar

En Windows Vista y Windows 7, Norton 360 Online muestra el estado de seguridad del equipo en el gadget de Norton 360 Online en Windows Sidebar.

Acerca de las alertas y los mensajes de Norton 360 Online

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Revisión de las notificaciones de Auto-Protect

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5317328_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011