Visualización de los detalles de las funciones de protección

En la ventana principal de Norton 360 Online, se puede ver un resumen de cada una de las cuatro funciones de protección que ofrece Norton 360 Online. Es posible ver detalles adicionales de cada característica de protección.

Para ver los detalles de una función de protección

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en una función de protección y, luego, haga clic en Ver detalles.

En la ventana que aparece, puede ver los siguientes detalles:

• El estado actual de la función de protección.

• Una lista de las comprobaciones que realiza la función, y los resultados de cada comprobación. En algunos casos, los resultados de una comprobación pueden incluir un vínculo que permite obtener información adicional.

• Una lista de acciones que puede realizar.

2. Una vez que haya visualizado los detalles, haga clic en Cerrar.

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Acerca del menú de acceso directo de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5317325_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011