Acerca de las alertas y los mensajes de Norton 360 Online

La mayor parte del tiempo, Norton 360 Online protege el equipo de forma inadvertida contra virus, riesgos y amenazas a fin de que pueda usarlo con confianza. El distintivo verde del icono de estado de Norton 360 Online que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla del equipo indica que la protección está actualizada. Puede usar su equipo con confianza. Si el color del distintivo cambia a naranja o rojo, significa que debe abrir Norton 360 Online para obtener información acerca de los problemas que Norton 360 Online ha encontrado.

Acerca del icono de Norton 360 Online

Acerca de la administración de mensajes y alertas

Acerca de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5317322_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011