Acerca del estado de Norton 360 Online

Norton 360 Online muestra el estado de seguridad del equipo en la parte superior de la ventana principal. Según el estado de seguridad del equipo, Norton 360 Online muestra el estado del sistema como Protegido, Atención o En peligro.

El indicador de estado del sistema muestra uno de los siguientes estados:

Protegido

Indica que el equipo está protegido de amenazas, riesgos y daños.

Atención

Indica que el equipo necesita atención.

En la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Repara ahora a fin de resolver las amenazas para la seguridad del equipo.

En peligro

Indica que el equipo está en peligro.

En la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Repara ahora a fin de resolver las amenazas para la seguridad del equipo.

Norton 360 Online muestra diferentes estados de seguridad para cada categoría de protección, como Seguridad del equipo, Identidad, Copia de seguridad y Optimización del equipo. Según el estado de seguridad de los diferentes componentes del equipo, las áreas de estado de las cuatro categorías de protección se marcarán como Protegido, Atención o En peligro.

Si el estado del sistema o los estados de las categorías de protección están marcados como En peligro o Atención, en la sección inferior de la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Reparar ahora a fin de resolver las amenazas para la seguridad del equipo.

Cómo responder a los indicadores de estado de seguridad

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Visualización de los detalles de las funciones de protección

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5317320_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011