Página no analizada

Cuando desactiva Antiphishing y Norton Safe Web, Norton 360 Online muestra el estado de cualquier sitio web que visite como Página no analizada. Puede continuar navegando en este sitio web, pero Norton 360 Online no analiza las páginas web que visitó ni verifica si son fraudulentas.

Cuando se desactiva Antiphishing, Norton 360 Online sigue brindando protección contra las amenazas de Internet mediante las funciones de Norton Safe Web. Norton Safe Web analiza los sitios web que visita y muestra la ventana emergente Seguridad Norton de sitios, aún cuando Antiphishing está desactivado.

No debe navegar por Internet con las funciones Antiphishing y Norton Safe Web desactivadas al mismo tiempo porque el equipo es vulnerable a los ataques.

Puede usar la opción Activar Antiphishing de la ventana emergente Seguridad Norton de sitios para activar la función Antiphishing.

Acerca de Antiphishing

Desactivación o activación de Antiphishing

Acerca de Norton Safe Web

Desactivación o activación de Norton Safe Web