Configuración de Norton 360 Online

La opción Configuración detallada de la ventana Configuración permite ajustar la configuración de seguridad y de la red. También puede personalizar las programaciones para los análisis de seguridad y las copias de seguridad.

Puede establecer la siguiente Configuración detallada en la ventana Configuración :

Antivirus

Especifique cómo se controlan ciertos tipos de virus y spyware, así como otras amenazas, en Norton 360 Online.

Puede especificar si se deben comprobar los mensajes de correo electrónico entrantes y si se deben analizar los mensajes instantáneos. También puede especificar qué archivos y firmas se deben excluir de los análisis y cómo controlar las amenazas de bajo riesgo. Además, puede configurar la protección en tiempo real, antispyware y LiveUpdate.

Firewall

Especifique en detalle cómo se deben controlar las conexiones entrantes y salientes del equipo.

Puede especificar normas de tráfico y normas para programas específicos. Además, puede especificar cómo desea que Norton 360 Online controle los intentos de intrusión y la protección del navegador.

Antispam

Proteja el cliente de correo electrónico contra el contenido en línea no deseado.

Puede configurar Norton AntiSpam para definir con qué cliente debe integrarse y cómo debe administrar el correo electrónico que analiza en esos clientes. Puede especificar si desea que Norton AntiSpam compruebe que los servidores de Symantec filtren los mensajes de correo electrónico spam que los filtros locales clasifican como legítimos.

Mi red

Observe todos los dispositivos disponibles en su red y especifique el nivel de confianza de los dispositivos conectados a la red.

También puede ocultar o mostrar la ventana Información general sobre la seguridad de la red durante el inicio y configurar el puerto de comunicaciones que utilizan los productos Norton para comunicarse entre ellos. También puede depurar el Mapa de seguridad de red.

Control para padres

Le permite descarga e instalar el Protector Norton de la Seguridad y configurar Norton Online Family.

Norton Online Family es una aplicación de control para padres que ofrece un modo inteligente de mantener a sus hijos protegidos cuando están en línea. Protector Norton de la Seguridad es una aplicación que se debe instalar en cada equipo que utilicen los niños para supervisar las actividades en Internet. Puede usar el vínculo Control para padres para visitar la página web de Norton Online Family para descargar el Protector Norton de la Seguridad. Haga clic en Descargar Protector Norton de la Seguridad para descargar el Protector Norton de la Seguridad. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla hasta completar la instalación.

Si ya ha instalado el Protector Norton de la Seguridad, puede hacer clic en Control para padres para abrir la ventana de configuración Control para padres.

Protección de la identidad

Configure Identity Safe para proteger los datos de transacciones y las identidades en línea.

También puede configurar las opciones de Navegación segura.

Programación de tareas

Especifique el momento y la frecuencia con que Norton 360 Online debe examinar el equipo en busca de virus y otros riesgos.

Configuración administrativa

Utilice las opciones de esta ventana para configurar la seguridad del producto.

Puede especificar la configuración del proxy en Norton 360 Online. Además, puede configurar las funciones Optimización del tiempo de inactividad, Supervisión del rendimiento y Modo de ahorro de energía. Además, puede configurar el Modo silencioso, la duración del tiempo de espera de inactividad, la duración del retraso de las tareas automáticas, Norton Community Watch y la limpieza de Firefox.

Configuración de copia de seguridad

Programe qué, dónde y cuándo hacer copias de seguridad de los archivos y las carpetas importantes.

Asimismo, puede activar o desactivar las opciones, por ejemplo, Superposiciones de estado de copia de seguridad, Unidad de copia de seguridad Norton, Menú contextual y Página de propiedades.

Los Controles rápidos de la ventana Configuración permiten activar o desactivar los siguientes servicios:

Modo silencioso

Activa o desactiva la opción Modo silencioso.

Puede activar el Modo silencioso por un período de una hora, dos horas, cuatro horas, seis horas o un día.

Navegación segura

Activa o desactiva las funciones Antiphishing y Norton Safe Web.

Cuando activa la opción Navegación segura, el equipo está protegido mientras navega por Internet con Internet Explorer o Firefox.

Identity Safe

Activa o desactiva la opción Identity Safe.

Cuando se desactiva la función Identity Safe, Norton 360 Online ya no permite administrar los inicios de sesión, las tarjetas ni las notas.

Copia de seguridad

Activa o desactiva la opción Copia de seguridad.

Cuando activa la opción Copia de seguridad, el equipo comienza a hacer copias de seguridad según la configuración especificada.

Superposiciones de estado de copia de seguridad

Activa o desactiva las superposiciones de iconos en los archivos.

Las superposiciones de iconos muestran el estado de la copia de seguridad de los archivos.

LiveUpdate automático

Activa o desactiva las actualizaciones automáticas que ofrecen protección contra nuevas amenazas.

Firewall inteligente

Activa o desactiva la opción Firewall inteligente.

Cuando activa la opción Firewall inteligente, este supervisa las comunicaciones entre su equipo y los demás equipos en Internet. También protege el equipo contra problemas de seguridad habituales.

Protección Norton contra intervenciones

Activa o desactiva la opción Protección Norton contra intervenciones para Norton 360 Online.

Cuando activa la opción Protección Norton contra intervenciones, Norton 360 Online está protegido contra modificaciones que puedan realizarse mediante el acceso no autorizado.

Personalización de la configuración de Norton 360 Online

Acerca de la ventana principal de Norton 360 Online

Acerca de la configuración de antivirus

Acerca de la configuración de Protección de la identidad

Acerca de la configuración del firewall

Acerca de la configuración de Norton AntiSpam

Acerca de la configuración de copias de seguridad

Acerca de Configuración administrativa

Acerca de Norton 360 Online

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5312602_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/11/2011