Tareas de Norton 360 Online

La ventana Tareas ofrece acceso rápido a Tareas generales, Tareas de copias de seguridad y Tareas de optimización del equipo en Norton 360 Online. Por ejemplo, en la ventana Tareas, se puede ejecutar un análisis, hacer copias de seguridad de archivos importantes o ejecutar una limpieza del registro.

Entre la lista de tareas de Tareas generales, se encuentran las siguientes:

Ejecutar análisis

Ejecute un Análisis rápido, un Análisis completo del sistema o un Análisis personalizado del equipo en busca de virus, amenazas o elementos innecesarios en el equipo.

Ejecutar LiveUpdate

Ejecute LiveUpdate para buscar y obtener las últimas actualizaciones de definiciones y del programa.

Comprobar Informe mensual

Vea un resumen de las actividades de un mes.

Informe mensual muestra la lista de actividades que Norton 360 Online realizó durante los últimos 30 días.

Comprobar Historial de seguridad

Vea las actividades recientes que se realizaron en el equipo.

Historial de seguridad muestra detalles, como el nivel de riesgo, el estado, la fecha y la hora de las actividades.

Comprobar protección contra vulnerabilidades

Proteja el equipo contra ataques conocidos o cualquier vulnerabilidad.

Puede utilizar esta opción para ver la correlación entre las vulnerabilidades contra las que está protegido el equipo y los programas que contienen esas vulnerabilidades.

Comprobar Mapa de seguridad de red

Acceder a la ventana Mapa de seguridad de red

Mapa de seguridad de red permite ver y administrar la red doméstica. Puede ver la los detalles de los dispositivos que están conectados a su equipo.

Entre la lista de tareas de Tareas de copias de seguridad, se encuentran las siguientes:

Administrar conjuntos de copias de seguridad

Cree, modifique o elimine conjuntos de copias de seguridad.

También puede configurar qué copias de seguridad realizar, dónde y cuándo.

Ejecutar copia de seguridad

Actualice una copia de seguridad automática o personalice una nueva.

Restaurar archivos

Recupere una copia de seguridad o archivo individual completos de una copia de seguridad existente.

Entre la lista de tareas de Tareas de optimización del equipo, se encuentran las siguientes:

Ejecutar informe de diagnóstico

Vea, guarde o imprima el informe de diagnóstico actual.

El informe de diagnóstico contiene información sobre el hardware, el sistema operativo, los puntos de restauración del sistema, la utilización de recursos y todas las aplicaciones instaladas en el equipo.

Ejecutar el Administrador de inicio

Mejore el rendimiento del equipo al administrar los elementos de inicio y aumentar el tiempo de inicio.

Ejecutar limpieza del registro

Elimine las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

Ejecutar Norton Insight

Analice los archivos basados en el nivel de confianza del archivo.

Norton Insight hace que los análisis de Norton 360 Online sean más livianos, rápidos y eficaces.

Comprobar tareas de Norton

Vea y ejecute la lista de trabajos en segundo plano específicos de Norton que se ejecutan de manera automática para proteger el equipo.

También puede ver y analizar el impacto de Norton 360 Online en el rendimiento del equipo por medio del gráfico de la CPU y el gráfico de la memoria.

Acerca de los análisis de Norton 360 Online

Acerca de Optimización del equipo

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5311239_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/07/2011