Norton de Symantec

Mi cuenta

La ventana Mi cuenta permite activar el producto o renovar su suscripción. La ventana también permite acceder a la cuenta de Norton Account y al Informe mensual.

Cuando crea una cuenta de Norton Account, puede ver y administrar todos los productos Norton y la información de la cuenta en la página web de Norton Account. También se almacenan las claves de productos Norton registrados, lo cual puede resultar útil si desea volver a instalar un producto o un servicio.

La ventana Mi cuenta incluye las siguientes opciones:

Obtener acceso a Norton Account

Permite registrar su producto y administrar todos los productos Norton.

Renovar suscripción

Permite comprobar el estado de su suscripción o renovarla.

Activar Norton 360

Permite activar el producto Norton 360 mediante la clave de producto única.

Esta opción está disponible solamente si no activó el producto. Debe activar Norton 360 para poder usar todas estas funciones.

Comprar más almacenamiento

Permite comprar más espacio de almacenamiento en línea para hacer copias de seguridad de los datos.

Proteger equipos adicionales

Permite comprar claves de producto adicionales para instalar Norton 360 en otros equipos.

El producto debe estar activado para usar esta opción.

Comprobar Informe mensual

Permite ver un resumen o un informe de las actividades del mes desde la fecha de instalación hasta la actualidad.

Además, en la ventana Mi cuenta, en Estado, encontrará detalles de la Suscripción. Incluye la cantidad de días restantes para la activación o la cantidad de días que tiene con la suscripción actual.

Mi cuenta también muestra detalles acerca del Espacio disponible y el Espacio total disponible en Copia de seguridad en línea.

Acerca de Norton Account

Acerca del Informe mensual

Acerca de los problemas durante la activación

Acerca de la renovación de la suscripción