Detalles de Protección de la identidad

Es posible ver el estado de diferentes funciones de Protección de la identidad desde la ventana Detalles de Protección de la identidad.

Al desactivar Antiphishing desde la ventana de configuración Protección de la identidad, Norton 360 Online muestra un estado de atención en la ventana Detalles de Protección de la identidad. Para obtener protección continua, se recomienda activar Antiphishing. Puede activar la función Antiphishing mediante la opción Reparar ahora, en la ventana Detalles de Protección de la identidad.

También es posible hacer clic en la opción Ver detalles en la ventana Detalles de Protección de la identidad a fin de ver los elementos que necesitan atención.

La siguiente tabla enumera los detalles de estado de varias funciones de Protección de la identidad:

Norton Safe Web

Indica si Norton Safe Web está activado y si ofrece protección mientras navega por Internet.

Si desactiva la función Norton Safe Web, no puede ver la clasificación de seguridad de los sitios web que visita. Los iconos de clasificación de Norton tampoco aparecen al lado de los resultados de la búsqueda.

Antiphishing

Indica si Antiphishing está activado y evita que visite sitios web no seguros.

Si desactiva la función Antiphishing, Norton 360 Online brinda protección contra las amenazas de Internet mediante las funciones de Norton Safe Web. Puede activar la función Antiphishing mediante la opción Reparar ahora, que está disponible en la ventana Detalles de Protección de la identidad.

Identity Safe

Indica si Identity Safe está activado.

Si Identity Safe está desactivado, no puede ver ninguna de las opciones de esta función. Asimismo, no puede utilizar la función Identity Safe mientras navega por Internet.

Puede hacer clic en Configurar y establecer los valores de Identity Safe. Identity Safe permite almacenar inicios de sesión, contraseñas y números de tarjetas de crédito, además de completar automáticamente los formularios de los sitios web de confianza.

Además, puede usar las siguientes opciones en Qué puede hacer :

Controlar el medidor de amenazas de Internet

Permite obtener más información sobre virus, riesgos asociados y las amenazas nuevas más activas.

Utilice el vínculo para abrir la página web de Symantec que contiene información acerca de los iconos del medidor de amenazas de Internet de Symantec. También puede obtener información acerca de los distintos tipos de amenazas y ataques a los que puede estar expuesto su equipo.

Más información sobre los ataques de phishing

Permite obtener más información acerca de los ataques de phishing.

Utilice este vínculo para abrir la página web de Symantec que brinda información acerca de los diferentes ataques de phishing.

Administrar protección de la identidad

Permite administrar la configuración de Protección de la identidad.

Cuando se hace clic en este vínculo, aparece la ventana Configuración de Protección de la identidad.

Acerca de Antiphishing

Acerca de Identity Safe

Acerca de Norton Safe Web

Configuración de opciones de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5311209_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/11/2011