Cómo analizar y reparar problemas del registro de Windows usando Norton Utilities 15.0

Analice y repare problemas del registro de Windows

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

2. En el panel derecho, haga clic en Limpiar su registro.

Norton Utilities analizará el registro de Windows y enumerará los problemas que se encuentren.

3. Haga clic en Reparar.

Si desea omitir los problemas del registro enumerados, desmarque la selección de las entradas de registro de los resultados del análisis.

4. Haga clic en Continuar.