Cómo desfragmentar el registro de Windows con Norton Utilities 15.0

Desfragmente el registro de Windows

Antes de iniciar la desfragmentación del registro de Windows, cierre todos los programas.

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

2. En el panel derecho, haga clic en Desfragmentar el Registro.

3. Si desea crear un Punto de restauración del sistema, marque la opción Crear Punto de restauración del sistema.

4. Haga clic en para iniciar la desfragmentación del registro.

Norton Utilities analiza el registro y muestra el resultado de la compresión.

5. Haga clic en Comprimir ahora.

6. Haga clic en Reiniciar.

Su equipo reiniciará para concluir la desfragmentación del registro.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52850177_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 06/03/2013