Instale Norton desde el proveedor de servicios

Algunos productos Norton que son proporcionados por los proveedores de servicios, pueden ser instalados en más de un equipo al mismo tiempo. Es posible también comprar licencias adicionales si es necesario o transferir una licencia de un equipo a otro.

Si recibió Norton de Comcast, lea Cómo descargar e instalar la versión más reciente de Norton Security Suite.

Cómo descargar e instalar Norton usando el sitio web del proveedor de servicios

1. Inicie sesión en el sitio web de su proveedor de servicio y navegue hasta donde descargó e instaló originalmente su producto Norton.

2. Descargue e instale Norton en el nuevo equipo.

3. En la pantalla principal, haga clic en Activar o Iniciar sesión ahora.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Si ve una indicación, en el campo Mi PIN de servicio, escriba el número de PIN que le fue proporcionado por su proveedor de servicios. Tome en cuenta que para la mayoría de los flujos de activación actuales, el NIP de activación será automático y no se le solicitará ingresar el NIP manualmente.

6. Si se le pide, incorpore un nombre de equipo.

7. Haga clic en Activar. Si tiene una licencia disponible, el producto se activará.

8. Si las licencias para su producto están en uso, verá opciones para comprar otras licencia o transferir una licencia.

Las pantallas podrían verse diferentes, según el producto Norton que use actualmente.

Para productos anteriores, a continuación se ilustra el flujo de transferencia de licencia:

Realice una de las acciones siguientes:

• Para comprar una nueva licencia: Bajo "Opción 1: Comprar otra Licencia", haga clic en el vínculo y siga las instrucciones en pantalla.

• Para transferir una licencia de un equipo registrado al nuevo equipo: Bajo "Opción 2: Transferir una Licencia", encuentre el nombre del equipo de donde desea transferir la licencia y después haga clic en Desactivar.

Transfiera su licencia

Si instaló su producto en un dispositivo que ya no utiliza, podría transferir la licencia a un nuevo dispositivo.

• Para transferir su licencia, siga las instrucciones en pantalla.

Cómo descargar e instalar Norton usando una cuenta de Norton

1. Inicie sesión en el sitio web del proveedor de servicios o localice el correo electrónico que le enviaron cuando adquirió el servicio del producto Norton.

2. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, necesitará visitar el sitio web de su proveedor de servicios para descargar el producto Norton.

3. Haga clic en Descargar Norton.

Si aún no ha registrado su producto Norton, haga clic en Tengo un PIN e ingrese el PIN suministrado por su proveedor de servicio y haga clic en >.

4. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Haga clic en Guardar o Guardar archivo.

6. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para Internet Explorer: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.