Puedo acceder al sitio web de symantec.com con la versión 5.0 de Norton 360 instalada

Si puede acceder al sitio Web de Symantec.com, entonces usted tiene acceso a Internet en su equipo. Para identificar el problema real, necesitamos saber exactametne cuándo experimentó el problema de conectividad a Internet. Puede que tenga problemas de conectividad para acceder a un sitio Web específico o al utilizar un programa o dispositivo que accede a Internet.

Seleccione una de las siguientes opciones, según corresponda a su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52649666_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows XP, Windows Vista
Última modificación: 21/02/2011