No puedo acceder al sitio web de symantec.com tras instalar la versión 5.0 de Norton 360

PASO 1

Desactive temporalmente su firewall (para realizar una breve prueba)

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña Configuración general, al lado de Firewall inteligente, haga clic en el indicador de estado para desactivarlo.

5. En el cuadro de diálogo Alerta de protección, dentro del menú, haga clic en Permanentemente y después haga clic en Aceptar.

6. Reinicie su equipo.

PASO 2

Compruebe la conectividad con Internet

1. Inicie el explorador.

2. Acceda al siguiente sitio Web:

http://www.symantec.com

3. Compruebe si pueda acceder al sitio Web.

En este momento puede acceder a Internet con el firewall desactivado. No acceda a otro sitio Web.

Los pasos para resolver este problema, dependen de si puede acceder al sitio Web de Symantec.com con el firewall desactivado. Antes de continuar con los pasos para resolver el problema, es necesario volver a activar su firewall. Vaya al paso 3.

PASO 3

Active el Firewall

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Firewall.

4. En la pestaña Configuración general, al lado de Firewall inteligente, haga clic en el indicador de estado para activarlo.

PASO 4

¿Puede usted acceder a Internet con el firewall desactivado?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52649627_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 07/01/2011