Cómo administrar su protección de Norton en Mi Norton

Puede crear una cuenta de Norton al comprar o instalar su protección de Norton. Puede descargar su suscripción, administrar dispositivos, ver la información del pedido y mucho más usando su cuenta en Mi Norton.

¿Cómo inicio sesión?

• Usted puede acceder a su cuenta Norton en https://my.norton.com.

También puede iniciar sesión en su cuenta desde su producto.

Inicie su producto Norton, y en la esquina superior derecha, haga clic en Ayuda, y después haga clic en Mi Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52649206_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificación: 09/11/2018