Cómo administrar su protección de Norton en Mi Norton

Puede crear una cuenta de Norton al comprar o instalar su protección de Norton. Puede descargar su suscripción, administrar dispositivos, ver la información del pedido y mucho más usando su cuenta en Mi Norton.

¿Cómo inicio sesión?

• Puede acceder a su cuenta Norton en https://my.norton.com.

También puede iniciar sesión en su cuenta desde su producto.

Inicie su producto Norton y, en la esquina superior derecha, haga clic en Ayuda. Después haga clic en Mi Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52649206
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019