Qué hacer si cree que su equipo está infectado por un virus u otro riesgo a la seguridad y tiene Norton 360 5.0 instalado

PASO 1

Configure las opciones de Auto-Protect

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Antivirus.

4. Dentro de la pestaña Protección automática, si la función Protección de tiempo de inicio está desactivada, mueva el indicador de estado hacia centro, para configurarlo como Normal.

5. En la pestaña Análisis y riesgos, al lado de Riesgos para la seguridad bajos, mueva el control hacia la izquierda hasta la opción Quitar.

6. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Cerrar.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Tareas.

3. En Tareas generales, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

4. Una vez que concluya la instalación de las actualizaciones, haga clic en Cerrar.

PASO 3

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Tareas.

3. Dentro de Tareas generales, haga clic en Ejecutar análisis.

4. Dentro de Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

5. Haga clic en Ir.

6. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

PASO 4

Reinicie su equipo

1. Salga de todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

PASO 5

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Tareas.

3. Dentro de Tareas generales, haga clic en Ejecutar análisis.

4. Dentro de Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

5. Haga clic en Ir.

6. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52649129_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 07/01/2011