Requisitos del sistema para Norton Utilities 15.0

Requisitos del sistema

• Para instalar ccorrectamente Norton Utilities 15.0, su equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

• Windows 7® Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate (32 bits y 64 bits)

• Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows 7.

• Windows® Vista® and Vista Service Pack 1 Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate Editions (32 bits y 64 bits)

• Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows Vista

• Windows® XP Home/XP Professional con Service Pack 2 ó posterior (Sólo 32 bits)

• Procesador de 300 MHz o superior

• 256 MB de memoria RAM

• 150 MB de espacio disponible en el disco duro

• Requerido para todas las instalaciones

• Unidad de DVD o CD-ROM

• Conexión a Internet (para activar el producto)

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52648769_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 06/03/2013