Cómo instalar Norton Utilities 15.0

PASO 1

Cómo instalar Norton Utilities

1. Realice una de las acciones siguientes:

• Si tiene el producto en CD, insértelo en la unidad de CD-ROM y después haga clic en Instalar Norton Utilities.

• Si compró la versión de descarga electrónica, puede descargar Norton Utilities 15.0.

Una vez que se haya completado la descarga, haga dos veces clic en el archivo que descargó para iniciar la instalación.

2. Haga clic en Siguiente.

3. Lea el Contrato de licencia y haga clic en Acepto el Contrato de licencia.

No podrá continuar con la instalación si no acepta el Acuerdo de licencia.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Si desea cambiar la ubicación de la carpeta de instalación, haga clic en Examinar y después seleccione la nueva carpeta. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Instalar.

7. Haga clic en Finalizar.

Una vez que se complete la instalación correctamente, la actualización inteligente iniciará y comprobará la existencia de actualizaciones disponibles.

8. Seleccione todas las actualizaciones disponibles para descargar y después haga clic en Actualizar.

9. Haga clic en Finalizar.

PASO 2

Active su Norton Utilities

Antes de activar Norton Utilities asegúrese de estar conectado a Internet.

1. Abra Norton Utilities.

2. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar.

3. En la ventana de Activación del Producto, ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y el código de activación, y después haga clic en Activar ahora.

Encontrará su código de activación en el mensaje de correo electrónico de confirmación o al reverso de la Guía de Inicio Rápido en la caja del CD.

El código de activación puede denominarse clave de producto o clave de activación en su correo electrónico de confirmación o en los detalles de su orden.

4. Al aparecer el mensaje "Su producto se activó correctamente", haga clic en Aceptar.

Si acaba de comprar Norton Utilities o lo hizo después del 22 de octubre del 2012, la versión que adquirió es la 16.0. Asegúrese de descargar e instalar la versión correcta del producto. No podrá realizar la activación de Norton Utilities 15.0 utilizando el código de activación correspondiente a Norton Utilities 16.0.