Localice la cuenta de Norton

Si es un suscriptor de Norton, muy probablemente tiene una cuenta de Norton.

Usted crea una cuenta al comprar en la Tienda Norton en línea, al instalar su producto Norton, o al inscribirse a Norton Family, Norton Identity Safe o Norton Online Backup.

Si es un usuario de Norton Small Business, únicamente el propietario de la cuenta tiene una cuenta para administrar la suscripción.

Para encontrar la cuenta para su compra, seleccione una de las siguientes acciones: