Importación de datos

La página Importar datos aparece cuando instala Norton 360 Online sobre una copia de Norton Password Manager. Puede importar los datos de uno de los perfiles de Norton Password Manager.

Seleccione el perfil cuyos datos desea importar, escriba la contraseña de ese perfil y haga clic en Importar.

Si guardó contraseñas de archivos de WinZip en Norton Password Manager, esas contraseñas no se importarán a Norton 360 Online. Norton 360 Online no guarda las contraseñas de WinZip, ya que en muy pocas ocasiones se vuelven a utilizar.

Si no desea importar datos, haga clic en Omitir.

Acerca de Identity Safe

Acerca de los depósitos de Identity Safe