Editar inicios de sesión

La función Editar inicios de sesión permite ver todos los inicios de sesión que desea que administre Identity Safe. La información de inicio de sesión incluye datos como las credenciales de inicio de sesión del correo electrónico y las credenciales para transacciones bancarias en Internet.

La ventana Editar inicios de sesión se divide en las siguientes secciones:

Inicios de sesión

Puede ver todos los inicios de sesión que desea que administre Identity Safe.

Puede organizar los inicios de sesión en distintas carpetas. Si se opta por no categorizar los inicios de sesión en una carpeta, se muestra el nombre del sitio web en el que se inicia sesión. De forma predeterminada, la sección Inicios de sesión muestra una lista de carpetas en orden alfabético. Puede hacer clic en el icono de la carpeta para ver todos los inicios de sesión de dicha carpeta. Cuando hace clic en el nombre del sitio web que aparece en una carpeta, aparecen los detalles de inicio de sesión y contraseña en el área Detalles.

También es posible hacer lo siguiente en la sección Inicios de sesión :

• Reorganizar los inicios de sesión.

Puede arrastrar el inicio de sesión de una carpeta y soltarlo en otra carpeta que desee. Puede hacer clic con el botón derecho en el inicio de sesión y moverlo a la carpeta que desee.

• Cambiar el nombre de la carpeta de inicio de sesión.

Al hacer clic en el nombre de la carpeta, la función Editar inicios de sesión permite cambiar el nombre de la carpeta. Puede utilizar el vínculo Cambiar nombre para cambiar el nombre de la carpeta.

Detalles

Puede ver los detalles de inicio de sesión y contraseña en la sección Detalles. También puede ver el nivel de seguridad de la contraseña de inicio de sesión.

Las siguientes opciones están disponibles en la ventana Editar inicios de sesión :

Buscar

Permite buscar los inicios de sesión en Identity Safe.

La opción Editar inicios de sesión ofrece la función de búsqueda inteligente que permite encontrar lo que busca a medida que escribe. Los resultados se filtran en función de los caracteres que escribe.

Crear nueva carpeta

Permite crear carpetas en las que se pueden agrupar los inicios de sesión similares.

Cuando proporciona sus credenciales de inicio de sesión en un sitio web, Identity Safe solicita que guarde la información de inicio de sesión para el sitio web. Puede elegir guardar la información de inicio de sesión en una carpeta que creó en la ventana Editar inicios de sesión. Use la lista desplegable Carpeta para seleccionar una carpeta.

Cuando agrega un inicio de sesión, la carpeta en la que guardó los inicios de sesión anteriores se muestra automáticamente en la lista desplegable Carpeta.

Crear nuevo inicio de sesión

Permite agregar un inicio de sesión de forma manual.

Puede agregar manualmente un inicio de sesión para un sitio web.

Si desea agregar un inicio de sesión para un sitio web, agregue el prefijo http:// a la URL.

Si ha guardado el inicio de sesión para un sitio web, Identity Safe permite configurar las opciones relacionadas con la función Completar automáticamente o la función Completar manualmente de los inicios de sesión cuando visita el sitio web.

Al hacer clic en Crear nuevo inicio de sesión, Identity Safe muestra la dirección URL http://www.example.com/ de forma predeterminada.

Después de guardar el nuevo inicio de sesión, puede iniciar rápidamente la página web mediante la opción Dirección ubicada en la sección Detalles.

Eliminar

Permite eliminar el inicio de sesión o la carpeta que desee eliminar del perfil de Identity Safe.

Al hacer clic en la opción Eliminar en la ventana Editar inicios de sesión, aparece un mensaje de advertencia. El mensaje de advertencia indica que Norton 360 Online eliminará de forma definitiva el inicio de sesión o la carpeta que desee eliminar del perfil de Identity Safe.

Las siguientes opciones están disponibles en la sección Detalles :

Nombre

Muestra el nombre del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Puede ver el nombre del sitio web que especificó en el cuadro Nombre al guardar el inicio de sesión. Cuando selecciona un inicio de sesión de la sección Inicios de sesión, la sección Detalles muestra los detalles del inicio de sesión. También puede modificar el nombre del inicio de sesión en la sección Detalles de la ventana Editar inicios de sesión.

Dirección

Muestra la URL del sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión. También puede hacer clic en la URL para iniciar rápidamente el sitio web.

Cuando selecciona un inicio de sesión de la sección Inicios de sesión, la sección Detalles muestra los detalles del inicio de sesión. Puede verificar los detalles e iniciar instantáneamente la página de inicio de sesión del sitio web.

Identity Safe también brinda la opción de cambiar la URL del sitio web para el cual guardó los inicios de sesión. Para ello, utilice el vínculo Cambiar que se encuentra junto a la opción Dirección.

Asegúrese de que la URL nueva pertenezca al mismo dominio de la URL actual. Por ejemplo, si la URL actual es http://www.symantec.com y desea cambiarla, puede cambiarla por http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Sin embargo, no puede cambiar la URL a http://www.symantec.edu.

Nombre de usuario

Muestra el nombre de usuario del inicio de sesión que guardó.

Puede modificar el nombre de usuario mediante el vínculo Cambiar que se encuentra junto a la opción Nombre de usuario.

Utilice el cuadro Escriba un nombre de usuario nuevo en la ventana Nombre de usuario para escribir su nombre de usuario nuevo. El nombre de usuario nuevo aparece cuando vuelve a visitar el sitio web para el cual guardó la información de inicio de sesión.

Contraseña

Permite ver la contraseña del inicio de sesión guardado.

Puede usar el vínculo Mostrar para ver la contraseña. Al hacer clic en este vínculo, Norton 360 Online solicita la contraseña de Identity Safe del depósito actual en la ventana Validar contraseña para Identity Safe.

La ventana Validar contraseña para Identity Safe aparece solamente si ha cambiado el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe en la ventana Contraseña y seguridad.

El vínculo Ocultar permite ocultar la contraseña. En el modo Ocultar contraseña, Identity Safe muestra solamente ocho caracteres, sin importar la longitud de la contraseña. La función Editar inicios de sesión también proporciona una representación gráfica del nivel de seguridad de la contraseña de inicio de sesión. Puede hacer clic en el vínculo Más información para obtener más información sobre la creación de contraseñas fuertes.

Identity Safe también incluye una opción para cambiar la contraseña de inicio de sesión. Primero debe ver la contraseña mediante el vínculo Mostrar y, luego, cambiar la contraseña en el cuadro Contraseña.

Fecha de modificación

Permite ver la fecha y hora de la última modificación en la ventana Editar inicios de sesión.

Identity Safe actualiza la fecha y la hora, incluso cuando modifica la configuración mediante Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton.

Esta opción muestra la fecha en el formato MM/DD/AAAA y la hora en el formato HH:MM:SS a. m/p. m. Por ejemplo, si realiza cambios el 8 de junio de 2011 a las 03:00 p. m., esta opción muestra la fecha y la hora como 08/06/2011 03:00:00 p. m.

Requerir contraseña de Identity Safe antes de completar

Solicita la contraseña de Identity Safe antes de que se complete automáticamente cualquier inicio de sesión.

Debe usar esta opción para que sus credenciales de inicio de sesión sean más seguras. Por ejemplo, puede usar esta opción para su sitio web de transacciones bancarias en línea.

Completar automáticamente cuando se visita esta página

Completa automáticamente el inicio de sesión de los sitios web que visita.

Se recomienda usar esta opción para completar la información de inicio de sesión de una página web.

Enviar automáticamente cuando elija este inicio de sesión

Inicia sesión automáticamente en los sitios web de los que guardó la información de inicio de sesión.

Esta opción solo está habilitada cuando selecciona la opción Completar automáticamente cuando visite esta página.

Cada vez que realice cambios en la sección Detalles y se desplace hasta la sección Inicios de sesión sin guardar dichos cambios, Identity Safe emitirá un mensaje de advertencia. El mensaje de advertencia solicita que guarde los cambios antes de realizar otra actividad en la sección Inicios de sesión.

Además, Norton 360 Online permite ver los inicios de sesión incluso después de que el producto caduca. Sin embargo, no es posible editar los inicios de sesión existentes ni agregar uno nuevo. Puede usar el menú de Identity Safe disponible en la Barra de herramientas de Norton para ver y completar automáticamente los detalles de los inicios de sesión guardados. Al abrir la ventana Editar inicios de sesión mediante el menú de Identity Safe, la única opción disponible es la opción Dirección. Todas las demás opciones de la ventana Editar inicios de sesión están deshabilitadas.

Acerca de Editar inicios de sesión

Edición de inicios de sesión

Acerca de Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.