Búsquedas en el Historial de seguridad

Puede buscar los elementos que se encuentran en el Historial de seguridad. Puede utilizar la función Búsqueda rápida para encontrar elementos mediante una palabra clave o el nombre de un riesgo para la seguridad. Si desea ver todos los elementos del Historial de seguridad que pertenecen a un riesgo para la seguridad específico, puede filtrar los riesgos por medio de la función Búsqueda rápida. Por ejemplo, si desea ver todas las alertas generadas por Auto-Protect, puede escribir Auto-Protect y filtrar la lista.

Puede borrar los resultados de la búsqueda y regresar a la lista actual del Historial de seguridad haciendo clic en el icono de la cruz negra (x) del cuadro Búsqueda rápida.

La opción Búsqueda rápida funciona en la vista actual solamente. Si desea que la búsqueda incluya todos los elementos del Historial de seguridad, debe seleccionar la vista Historial completo.

Para realizar búsquedas en el Historial de seguridad

1. En el cuadro de texto Búsqueda rápida de la ventana Historial de seguridad, escriba el nombre del elemento que desea buscar.

2. Haga clic en Ir.

Acerca del Historial de seguridad

Visualización de elementos en el Historial de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5187739_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 11/03/2011