Aparece el mensaje: "Restauración incompleta" o "La restauración del sistema no se completó satisfactoriamente..." al ejecutar la función Restauración de sistema de Windows teniendo un producto Norton instalado

Este problema puede ser causado por una función de seguridad en su producto Norton que impide que programas ajenos realicen cambios en su producto Norton. Esta función de seguridad puede impedir que la Restauración de sistema de Windows modifique archivos de Norton, lo que provoca que se presente el mensaje "Restauración incompleta".

Para corregir este problema, desactive temporalmente la Protección contra intervenciones Norton antes de ejecutar la función Restauración de sistema de Windows.

PASO 1

Desactive temporalmente la Protección contra intervenciones

1. Abra su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dependiendo de su producto Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton AntiVirus o Norton Internet Security: En la pestaña General, dentro de Seguridad del producto, a un lado de Protección Norton contra intervenciones, haga clic en la barra de estado para desactivarlo.

• Para Norton 360: En la pestaña Configuración, dentro de Controles rápidos, retire la marca de Protección Norton contra intervenciones.

4. En la ventana Solicitud de seguridad, dentro de Seleccione la duración, seleccione Permanentemente y después en Aceptar.

5. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar o en Cerrar.

6. Haga clic en Aceptar.

PASO 2

Ejecute la función Restauración del sistema de Windows

1. Ejecute la función Restauración del sistema de Windows de nuevo.

2. Siga las instrucciones que indica su sistema operativo para completar la restauración de sistema de Windows.

PASO 3

Active la Protección contra intervenciones

1. Abra su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dependiendo de su producto Norton, realice una de las siguientes acciones:

• Para Norton AntiVirus o Norton Internet Security: En la pestaña General, dentro de Seguridad del producto, a un lado de Protección Norton contra intervenciones, haga clic en la barra de estado para activarlo.

• Para Norton 360: En la pestaña Configuración, dentro de Controles rápidos, marque la opción Protección Norton contra intervenciones.

4. En la ventana Configuración, haga clic en Aplicar o en Cerrar.

5. Haga clic en Aceptar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v51118464_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 21/10/2013